Ikan Koi

Semarak Jual Ikan Koi Blitar

Semarak Jual Ikan Koi Blitar

Semarak Jual Ikan Koi Blitar

Semarak hari kemerdekaan terasa menajadi hari yang sangat membahagiakan bagi para jual ikan koi blitar karena pada waktu itu akan ada banya tempat tempat yang dijadikan pusat perkumpulan orang banyak yang bisa menjajakan ikan yang dijualnya. Seperti di SDN 1 Blitar yang ,Sabtu (16/8) pagi di halaman sekolah ada beberapa lomba yang mampu menyedot perhatian dari banyak orang yang pastinya aka nada banyak orang yang berkumpul , sehingga menjadi tempat yang pas untuk jual ikan koi blitar berada pada sebuah langkah yang sebenarnya untuk menjual ikan ikan koi miliknya. Semuanya ini untuk memperingati hari ulang tahun (HUT) RI yang ke -70,sekolah ini mengadakan perlombaan yang diikuti oleh seluruh siswa-siswinya. Seluruh siswa sangat antusias mengikuti perlombaan. Banyak sekali perlombaan yang disuguhkan,mulai dari makan kerupuk,lomba mewarnai,balap karung hingga memasukkan paku ke botol.

Para siswa juga sangat senang menjalani rangkaian acara perlombaan. Mereka berusaha sekuat tenaga untuk menjadi yang terbaik dan menjadi pemenang lomba. Semangat ini yang pastinya bisa menyedot seluruh perhatian dari semua siswa maupun orang tua dan guru untuk memberikan semangat kepada anak didiknya. Dalam semangat yang menggebu – gebu juga menjadi tempat yang pas untuk jual ikan koi blitar berada di tengah – tengah keramaian itu untuk memberikan wawasan kepada semuanya tentang adanya ikan yang baik sekali dengan kecantikan ikan itu bisa membuat semuanya terpukau. Untuk juaranya juga diberikan hadiah berupa peralatan sekolah agar lebih menunjang kegiatan siswa dalam belajar. Salah satu Kepala sekolah menjelaskan bila lomba ini memang sengaja diadakan untuk menyemarakkan hari kemerdekaan. Kami sengaja mengadakan acara ini agar para siswa turut berpartisipasi dalam perayaan HUT RI yang ke-70.

Sedemikian rupa memang dibentuk untuk memberikan pengamalan serta pendidikan kebersasmaan kepada siswa yang nantinya pasti akan bertumbuh dewasa dengan hidup berdampingan kepada masyrakat tentunya akan memberikan sebuah kebaikan yang bisa saja tidak di akui oleh orang lain untuk bisa dinikmati bersama. Demikian ada lah waktu yang tepat bagi semuanya yang suka akan ikan terutama ikan koi pasti akan mencari tempat tersebut sebagai tempat yang sesuai untuk digunakan sebagai tempat jual ikan koi blitar sebagaimana yang nantinya akan dilakukan kepada yang lain. Jual ikan koi blitar juga menyasar sejumlah tempat lainnya untuk bisa digunakan sebagai tempat yang nantinya mampu menjajakan barang dagangan ikan koi miliknya yang bisa membantu semuanya berjalan dengan sangat baik bagi setiap orang yang akan bertanding dalam kegiatan hari kemerdekaan itu.